суббота, июля 19, 2008

Славный город

17-го утром я приехал на автобусе из Междуреченска в центр Новокузнецка, меня встретили и приютили. В квартире сразу предложили снять носки, т.к. к вечеру они станут грязными - видимо, что воздух очень грязный, и пыль моментально оседает на полу. За полчаса, которые я не снимал носки, носки реально стали снизу очень грязные. Потом мы поехали кататься на велосипеде по городу: было очень интересно смотреть на совершенно незнакомый город... Красивые аллеи и парки, видел одну большую площадь. Потом проехали по главной улице города - увидел цирк, очень больой университет (СибГУТИ, кажется), посмотрел на самый мажорный лицей города (говорят, там пол бамбуковый и прочие понты)... Вот так вот объехали весь центр города, купили голубцов и поехали домой их готовить.
Потом вечером наплавался: сначала на даче плавал в маленькой, но быстрой речке. Затем в полночь под луной плавал в мелкой, но еще более быстрой Томи, говорят, что если поплавать в лунной дорожке, можно стать ведьмой - бойтесь меня теперь... :)
На следующий день я вновь пешком обошел центр города, посмотрел самые легендарные магазины - красиво, порадовал выбор операционок в компьютерном магазине - огромный выбор windows vista, в самых разных коробочках, самая стильная - белая... :) Так же посмотрел целый стенд с дистрибутивами linux.
Вечером сходил в кино, посмотрел хороший фильм и с грустью покинул славный город, надо как-нибудь на недельку задержаться. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария