воскресенье, июля 19, 2009

19 years old

День рождения у меня вчера, был. Что можно сказать? Первый день девятнадцатилетия (сложное слово) ничем особо не отличался от предыдущих трехсот шестидесяти пяти (это тоже сложное) дней.. Хотя...

Встретился с другом, поел там, где всегда хотел поесть (grill master), выпил то, что всегда интриговало (махито, безалкогольный) - это вроде бы уже необычно. Получил классный подарок в виде подушки с нарисованным сурком и надписью "Don't Repeat Yourself" - тоже очень здорово. Потом мама уговорила меня сходить в магазин, купили майку, желтую, буду на пары ходить в ней; а затем я поехал покупать себе подарок из своего вишлиста (http://www.wishlistr.com/cypok/), то есть первое что там было - велоочки. Сначала меня очень разочаровал велосипед, задний переключатель вообще не работал, а велокомп утверждал что я на месте стою, блин. Очень понравились очки в Твоей Стихии, с тремя линзами (темно-красными, желто-оранжевыми и прозрачными) для разной погоды - полезная вещь, купил. Хотел еще посмотреть гидраторы, но их в Триале не оказалось, кончились. Велокомп чудом починился, переклюк с горем попалам выполнял свои обязанности, на бордюры запрыгивалось легко - это хорошо. Приехал домой довольный.

Мама делала пиццу, я ее ел, потом отвечал всем вконтакте на поздравления, потом приехал папа с волейбола - и мы с ним смотрели Бумер-2. Параллельно я убивался об дебильную багу в ttt, в итоге что-то переписав, что-то удалив, оно заработало, еще полчасика и практически все тесты проходят - тоже хорошо.

Что мы имеем? Мне 19 лет, я студент третьего курса кафедры АФТИ, увлекающийся программированием и самыми разными видами езды на велосипеде и сноуборде, не верящий в бога и альтруизм, у меня есть хороший друг и много приятелей. Все хорошо, живем дальше.

Комментариев нет:

Отправка комментария