воскресенье, апреля 19, 2009

Подвожу итоги своего первого велосезона: лето-осень-зима 2008 и чуть-чуть 2009

В июне.. Нет, в мае 2008 года я купил себе велосипед, черный GT Avalanche 3.0. Катал я на нем все лето, потом осень, потом... Потом я катал, пока мог: первый снег проблемой не был, затем было скользко, но я приноровился и даже начал получать удовольствие от того, что на скорости 25 км/ч я абсолютно не контролировал вел - пару раз это заканчивалось падением, но очень мягким... Прикольно вообщем :)
Когда падать надоело была идея купить шипованую резину, но ее стоимость явно отбивала всякое желание. Тогда пришлось научиться ездить очень аккуратно, поворачивать на скорости близкой к черепашей и избегать резких торможений. Потом стало реально холодно (перестало хватать трех маек и двух кофт для согревания) и я отложил все эти развлечения до лучших времен, но все равно минимум раза два в месяц выбирался покататься... :)

Потом стало теплеть, начал потихоньку выходить из спячки и вот уже совсем тепло на улице, снега осталось совсем мало и завтра у нас состоится первая покатушка с друзьями - начинается новый сезон, второй.

 Что было? Были падения через переднее колесо (когда Дамир вдруг резко затормозил передо мной), я погнул седло (до сих пор кривое), катался в ливень до академа и обратно (из города), было падение на большой скорости среди каких-то дач, один раз промочил переключатели при отрицательной температуре (они заледенели и перестали работать), уделывался в грязи (аж мама домой не пускала), искал в лесу несуществующую дорогу (на карте она была), превышал скоростной режим на дороге и многое-многое другое!

Надеюсь что и этот сезон пройдет также клево и без каких-либо огорчений!

Комментариев нет:

Отправка комментария