понедельник, августа 11, 2008

Алтай, не горный

Сегодня вернулся из трехдневной поездки к родственникам на Алтай.
Папа пришел с работы в пятницу и заявил, что мы через час вы выезжаем - ну поехали... Сначала полтора часа стояли в пробке до Бердска, я неоднократно предлагал папе развернуться и поехать завтра, но он отказывался. Когда начинало темнеть - подъезжали к Барнаулу - любовались красивой, новой развязкой. И вообще дорога до Бийска, по-моему, просто отличная.
Доехав до определенного места свернули с красивой трассы на догогу до Целиного (село рядом с пунктом нашего конечного назначения). На эту гравийную дорогу мы уже въехали в полной темноте, благо была карта, постоянно сверялись - туда ли вообще едем... :) С трудом проехали через Целиное и поехали прямо в Степь-Чумыш (правда не сразу поняли, как до него доехать - была опечатка в карте). Приехав в полпервого, увидели уже спящих жителей деревни, поели то, чего мама в дорогу дала, и разложив сиденья улеглись спать в машине.
Утром разбудил петух, позавтракали, поехали в одно, второе место... Съездили на речку, глубина который достигала в самом глубоком месте метра полтора... Потом поехали с папой, дедом (которые приехал на день раньше нас из Междуреченска) и дядей Женей (пчеловодом, двоюродный брат дедушки) на пасеку - добывать мед... Только выйдя из машины получил укус пчелы в плечо, но больше пчелы не тревожили. Накрутили в специальной штуке меда, две фляги получилось, и поехали обратно.. Затем поужинали в одном месте, в другом и легли спать.
На следующее утро позавтракали, со всеми попрошались и поехали домой.. Правда по дороге проткнули оба передних колеса - но, заехав в Барнаул, там нам их быстро подчинили...

Комментариев нет:

Отправка комментария